Online-Terminvergabe: Anmeldung zum Schuljahr 2021/22 für die Klasse 5 der Gesamtschule (Termine für Gymnasium und Oberstufe folgen)

Eintrag vom 18. Januar 2021

Alle Eltern, die ihr Kind zum Schuljahr 21/22 an der Gesamtschule anmelden möchten oder sich noch unsicher sind, ob sie ihr Kind an unserem Gymnasium oder der Gesamtschule anmelden möchten, können ab sofort einen Termin für den Anmeldezeitraum 01.02.2021 bis 05.02 2021 buchen.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zu Ihrem Termin mit:

1. Ausgefülltes Anmeldeformular unserer Schule (finden Sie hier)
  2. Kopie der Geburtsurkunde
  3. Die Grundschulempfehlung
  4. Zeugnis Klasse 4, 1. Halbjahr
  5. Anmeldebogen der Grundschule
  6. Nachweis über den Maserninfektionsschutz

Sollten Sie alleinerziehend sein, muss das Anmeldeformular von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben sein. Alternativ kann auch ein Nachweis über das alleinige Sorgerecht beigefügt werden.

Der Anmeldezeitraum für das Gymnasium Hille ist der 15.02. bis 26.02.2021.

Termine für die Anmeldung am Gymnasium werden in den nächsten Tagen ebenfalls online gebucht werden können.