GYMNASIUM und GYMNASIALE OBERSTUFE: Online-Terminvergabe für die Anmeldung zum Schuljahr 2021/22 für die Klasse 5 und EF

Eintrag vom 25. Januar 2021

Alle Eltern, die ihr Kind zum Schuljahr 21/22 am Gymnasium oder an der gymnasialen Oberstufe anmelden möchten, können ab sofort einen Termin für den Anmeldezeitraum 15.02.2021 bis 26.02.2021 buchen.
Hinweis zu den Anmeldungen für die Oberstufe: Die Anmeldung der Schülerinnen und Schüler aus unseren Abschlussklassen SI erfolgt intern.

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zu Ihrem Termin für die Anmeldung am Gymnasium mit:

1. Ausgefülltes Anmeldeformular unserer Schule (finden Sie hier)
  2. Kopie der Geburtsurkunde
  3. Die Grundschulempfehlung