Digitale Informationsveranstaltungen der Verbundschule im Januar

Eintrag vom 12. Januar 2021

Liebe Eltern der Viertklässler*innen,

liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler der zukünftigen Einführungsphase der gymnasialen Oberstufe,

aufgrund der derzeitigen Infektionslage ist es uns leider nicht möglich, Sie wie gewohnt zu unseren Informationsabenden bei uns in der Verbundschule begrüßen zu begrüßen. Daher bieten wir diese Veranstaltungen online an.

Getrennt nach Schullaufbahn informieren wir Sie an verschiedenen Abenden detailliert über unsere Gesamtschule, unser Gymnasium oder unsere gymnasiale Oberstufe. Dort wird es auch ausreichend Gelegenheit geben, Ihre Fragen im Zusammenhang mit dem Schulwechsel im nächsten Schuljahr zu klären.

Termine: (Beachten Sie bitte die Terminänderungen)

Mi, 20.01.2021, 19.00 Uhr:                Informationsabend zur Gesamtschule

Di, 26.01.2021, 19.00 Uhr:                 Informationsabend zur gymnasialen Oberstufe

Do, 28.01.2021, 19.00 Uhr:               Informationsabend zum Gymnasium

Die Teilnahme ist über einen Link für die jeweilige Veranstaltung möglich, dieser wird jeweils am Tag vor der Veranstaltung auf unserer Homepage veröffentlicht.

Darüber hinaus besteht an jedem Mittwoch von 16.00 – 17.00 Uhr die Möglichkeit, individuelle Fragen im Rahmen von Telefon-Sprechstunden zu klären:

Gesamtschule, Frau Kopahs:  05703 920515

Gymnasium, Frau Falkenau:  05703 920528

Gymnasiale Oberstufe, Frau Bußmann-Dörnhoff: 05703 920526

Wir freuen uns, wenn wir Sie digital begrüßen dürfen!

Dirk Schubert, Schulleiter

Anke Kopahs, Abteilungsleiterin I Gesamtschule